mardi 2 mai 2017

Verrines de saumon fumé



Vous cherchez une idée d’entrée qui saura plaire et impressionner vos convives. Voici une recette de verrine de saumon fumé parfaite! Elle est facile à faire, délicieuse en bouche, et semble sortir tout droit de la cuisine d’un resto chic! 

Verrines de saumon fumé
12 portions

1 paquet de saumon fumé (70 g)
1 contenant de fromage à la crème au saumon fumé de 250 g, ramolli
30 ml de sauce chili
125 ml de crème sure
30 ml d’aneth frais, haché
Sel et poivre au goût
12 tiges d’aneth (pour décorer)

Couper le saumon fumé en dés
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec la sauce chili. Répartir dans 12 verrines.
Dans un autre bol, fouetter la crème sure avec l’aneth. Répartir dans les verrines.
Garnir chacune des verrines de saumon fumé et d’une tige d’aneth.
Servir avec des croutons de pains si désiré.

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