jeudi 27 novembre 2014

Saumon glacé à la sauce hoisin



Je vous présente aujourd’hui une recette de saumon hyper facile et délicieuse! La sauce donne au saumon un petit goût asiatique. 

Le saumon est bon au goût mais il est aussi très bon pour notre santé! Il est une excellente source d’oméga-3 qui a pour effet de diminuer l’inflammation dans les vaisseaux sanguins et les articulations, et de diminuer les risques de maladies cardiovasculaires. Pour bénéficier de leurs effets santé, il est recommandé de manger du poisson deux fois par semaine.


Saumon glacé à la sauce hoisin
4 portions

2 c. à soupe de sauce hoisin
1 c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé d’huile de sésame
¼ c. à thé de poivre
4 filets de saumon (environ 4 onces chacun)

Préchauffer le four à 425°F.
Mélanger la sauce hoisin, la sauce soya, l’huile de sésame et le poivre ensemble.
Badigeonner le saumon avec la sauce.
Cuire au four environ 10-12 minutes.

Tiré du livre « Heart Smart » de Bonnie Stern.

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