Quoi de mieux et de pus réconfortant que de manger un bon potage par une belle journée d’automne (ou d’hiver)! De plus c’est un excellent moyen d’utiliser les légumes qui se trouvent dans votre réfrigérateur et dont vous ne savez plus comment utiliser!
Dans cette recette, j’ai ajouté du quinoa au lieu de mettre
une pomme de terre. Après avoir mis en
purée, cela nous donne une belle texture onctueuse et un goût absolument
délicieux!
Potage de légumes et quinoa
4 portions
1 oignon, en dés
1 gousse d’ail, hachée
1 c. à thé d’huile
3 tasses de légumes
¼ tasse de quinoa
3 ½ tasses de bouillon
1 c. à thé de poudre de cari
Sel et poivre
Chauffer l’huile dans un grand chaudron. Ajouter l’oignon et
l’ail, et faire revenir jusqu’à ce que les morceaux d’oignons aient ramollis.
Ajouter les légumes, le quinoa, la poudre de cari et le bouillon. Mijoter
jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Mettre en purée. Assaisonner à votre
goût.
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