mercredi 29 avril 2015

Poulet facile à la marocaine




Il vous reste un surplus de salsa dans le frigo et vous ne savez pas comment l’utiliser… Voici une recette hyper facile pour utiliser à nouveau et transformer la salsa.  

Cette recette délicieuse et faible en matières grasses est un bon choix pour un repas de semaine!
  
Poulet facile à la marocaine
4 portions

2 c. à soupe d’huile végétale
1,5 livres de poitrine de poulet
½ tasse d’oignon, haché
1 gousse d’ail, haché
2 tasses de salsa
½ tasse d’eau
¼ tasse de raisins secs
2 c. à soupe de miel
1,5 c. à soupe de cumin
1 c. à thé de cannelle
½ tasse d’amandes effilées
                                                                           
Préchauffer le four à 325°F.
Chauffer l’huile à feu moyen et saisir le poulet.
Placer le poulet dans un plat allant au four.
Sauté l’oignon et l’ail, et déposer sur le poulet.
Combiner la salsa, l’eau, les raisins, le miel, le cumin et la cannelle. Déposer sur le poulet.
Couvrir le plat et cuire 1 heure au four.
Garnir d’amandes.

Recette tiré du livre "The rest of the best and more" de la série The Best of the Bridge

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