Depuis quelques
temps, j’avais vraiment le gout de manger des crêpes. Cela faisait un petit
bout de temps que je n’en avais pas mangé.
J’ai donc essayé cette
recette qui se trouve sur le site Internet du Défi santé 5/30. Elle contient
plus de fibres qu’une recette traditionnelle de crêpes étant donné
l’utilisation de farine de blé entier et d’avoine. Elles sont donc plus
nutritives et rassasiantes !
Comme garniture,
j’ai fait l’ajout de yogourt grec pour augmenter l’apport en protéines, ainsi
que des petits fruits.
Tout à fait
délicieux !
Crêpes
4 portions
1 œuf
2 tasses
de lait
1 c. à soupe de
margarine fondue
1 tasse de farine de
blé entier
1 tasse de gruau
rapide
2 c. à soupe de
cassonade
1 c. à soupe de
poudre à pate
1/4c. à thé de sel
Mélanger l’œuf, le
lait et la margarine.
Dans un autre bol,
mélanger le reste des ingrédients.
Ajouter les
ingrédients secs au liquide.
Cuire dans une poêle
à feu moyen.
Retourner lorsque le
côté sera doré.
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