Comme mentionné dans un article précédent, j’ai eu pour la
première fois un jardin cet été! J’ai planté des légumes que je connaissais un peu
moins, tel que le chou kale. J’ai fait quelques recettes pour le
découvrir, et je me suis rendu compte que c’est tout à fait délicieux! La façon
la plus simple de le consommer est de simplement l’utiliser dans une salade!
Voici donc une salade-repas que j’ai particulièrement aimé!
Salade de chou kale
Feuilles de chou kale
Cœurs d’artichauts, en boîte et égouttés
Canneberges séchées
Céleri
Concombre
Poulet, cuit
Vinaigrette au choix (je recommande une vinaigrette aux
graines de pavot ou miel et dijon)
Vinaigrette miel et dijon
1 cuillère à table de moutarde à l’ancienne
1 cuillère à table de miel
2 cuillères à table de vinaigre de cidre
2 cuillères à table de mayonnaise
Poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire