Voici une recette que j’ai essayée lorsque j’avais un
surplus de chou kale dans le frigo que je voulais passer. Je suis bien contente d’avoir découvert cette
façon un peu différente de déguster le tofu! Il remplace dans cette recette des œufs brouillés. Vous obtiendrez une
odeur tout à fait exquise dans votre cuisine, et un goût tout aussi délicieux!
Burritos déjeuner au tofu
4-6 portions
1 bloc de tofu (454 g)
2 cuillères à soupe d’huile végétale
2 gousses d’ail hachées
½ oignon, en dés
1 tomate, en dés
1 poivron, en dés
5 feuilles de kale, en morceaux
¼ cuillère à thé de curcuma
1 cuillère à thé d’origan
¼ cuillère à thé de poudre de chili
¼ cuillère à thé de flocons de piment
½ cuillère à thé de sel
Dans un poêlon, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’huile
et cuire environ 30 secondes.
Ajouter l’oignon et ¼ cuillère à thé de sel. Cuire environ
3-4 minutes jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli.
Ajouter le poivron et la tomate, et cuire environ 2 minutes.
Ajouter le kale, et cuire environ 3 minutes.
Émietter le tofu dans le poêlon, et ajouter les épices.
Cuire environ 7-10 minutes.
Répartir le mélange de tofu sur des tortillas de blé entier.
Ajouter du fromage, des tranches d’avocat et de la salsa à votre goût!
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