Voici
une nouvelle recette de muffins qui a fait fureur chez moi! Un muffin moelleux
à souhait et hyper savoureux! Et qui en plus contient tous pleins d’ingrédients
nutritifs!
Muffins
choco-betterave
12
muffins
Ingrédients:
1 ½ tasse de farine de
blé entier
½ tasse d’avoine
¼ tasse de graines de
lins moulues
¼ tasse de poudre de
cacao
1 cuillère à thé de
cannelle
1 ½ cuillère à thé de
poudre à pâte
1 cuillère à thé de
bicarbonate de soude
Pincée de sel
½ tasse de canneberges
séchées
1 ½ tasse de betterave râpée
1 tasse de lait
2 œufs
¼ tasse d’huile végétale
½ tasse de compote de
pomme
½ tasse de cassonade
1 cuillère à thé de
vanille
Préparation :
Préchauffer le four à 375°F.
Préchauffer le four à 375°F.
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients
secs sauf les canneberges séchées.
Dans un autre bol, mélanger la cassonade et l’huile
ensemble. Ajouter les œufs. Ajouter le reste des ingrédients liquides et bien
mélanger.
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients
secs. Mélanger jusqu’à ce que tout soit incorporé. Ajouter les canneberges.
Diviser le mélange dans un moule à muffins.
Cuire au four 18-20 minutes.
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