jeudi 18 décembre 2014

Saumon en pâte phyllo


Avec le temps des fêtes qui approche, la planification des menus se fait pour les différentes réceptions. On cherche des recettes qui seront simple à réaliser mais qui sauront plaire et impressionner nos invités. Voici la recette qu’il vous faut!!!


Ayez tous vos ingrédients prêts auparavant. Le montage sera donc plus facile et rapide.

Saumon en pâte phyllo
8 portions
8 feuilles de pâte phyllo
¼ tasse de beurre, fondu
8 morceaux de saumon (environ 100g chaque)
Feuille de bébé épinard
Aneth
Fromage feta, tranché

Préchauffer le four à 375°F.
Replier 1 feuille de pâte phyllo en deux sur votre comptoir.
Étendre du beurre fondu à l’aide d’une brosse à pâtisserie sur les côtés.
Placer le saumon au centre vers le bas.
Placer une tranche de fromage feta, l’aneth et quelques feuilles d’épinard sur le saumon.
Rouler le saumon et la pâte phyllo une fois. Replier chaque côté et continuer de rouler. Étendre un peu de beurre sur le dessus.
Cuire au four 20-25 minutes.

** Vous pouvez aussi faire cette recette avec du poulet et du basilic (en remplaçant le saumon et  l’aneth)



Recette adapté du livre « The best of bridge »

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire