Voici
une recette parfaite pour fêter la St-Patrick qui aura lieu demain! Des crêpes
vertes colorées naturellement avec des épinards. En plus d’ajouter des
nutriments à notre petit-déjeuner, on évite d’utiliser des colorants
alimentaires artificiels (et on ne goûte pas les épinards…).
Crêpes
vertes
4
portions
1 tasse d’épinards frais
1 tasse de babeurre
1 œuf
1 cuillère à soupe d’huile
1 tasse de farine de blé
entier
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à thé de poudre à
pâte
½ cuillère à thé de
bicarbonate de soude
½ cuillère à thé de sel
Dans un robot culinaire,
combiner les épinards, le babeurre, l’huile, l’œuf. Mélanger jusqu’à
l’obtention d’un mélange homogène.
Dans un bol, combiner les
ingrédients secs.
Ajouter les ingrédients
liquides aux ingrédients secs, et combiner.
Cuire les crêpes dans une poêle à feu moyen. Retourner lorsque dorées.
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