mercredi 16 mars 2016

Crêpes vertes aux épinards



Voici une recette parfaite pour fêter la St-Patrick qui aura lieu demain! Des crêpes vertes colorées naturellement avec des épinards. En plus d’ajouter des nutriments à notre petit-déjeuner, on évite d’utiliser des colorants alimentaires artificiels (et on ne goûte pas les épinards…).


Crêpes vertes
4 portions

1 tasse d’épinards frais
1 tasse de babeurre
1 œuf
1 cuillère à soupe d’huile
1 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à thé de poudre à pâte
½ cuillère à thé de bicarbonate de soude
½ cuillère à thé de sel


Dans un robot culinaire, combiner les épinards, le babeurre, l’huile, l’œuf. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Dans un bol, combiner les ingrédients secs.
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs, et combiner. 
Cuire les crêpes dans une poêle à feu moyen. Retourner lorsque dorées. 

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