samedi 17 septembre 2016

Sandwichs!



L’école vient juste de recommencer, et les lunchs vous causent déjà un mal de tête??? Un petit truc que je trouve bien pratique est de faire une plus grande quantité des aliments du souper. Ainsi,
on peut avoir des restants pour le dîner ou des aliments qu’on peut intégrer d’une autre façon dans notre lunch. Par exemple, si vous mangez du poulet ou du saumon pour souper, faites-en cuire en plus grande quantité. Vous pourrez l’utiliser pour faire des sandwichs délicieux et nutritifs à mettre dans la boîte à lunch!

Voici deux idées de sandwichs à essayer!


Sandwich au poulet à l’italienne
Poulet, mayo / yogourt nature, olives noires, câpres, poivrons rouges

Sandwich au saumon
Saumon cuit, mayo, céleri, câpres

Mélanger les ingrédients et étendre sur une tranche de pain. Ajouter un peu de laitue, et compléter avec l’autre tranche de pain.
Aussi, varier les pains que vous utilisez pour faire vos sandwichs! Cela fera un beau changement! Tortillas, pains pitas, petits pains, …

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