vendredi 23 mai 2014

Oeuf en coupe de jambon

Vous planifiez recevoir pour le brunch prochainement et vous cherchez une recette simple mais tout de même impressionnante? Voici la recette qu’il vous faut! Accompagné d’une salade et de petits pains, c’est un succès assuré! 
On me demande souvent s’il faut bannir les œufs de notre alimentation puisqu’on dit qu’il serait mauvais pour le cholestérol sanguin. Selon les données, les œufs pourraient être mangés avec modération sans effet néfaste pour le cholestérol sanguin. Malgré que l’on ait tendance à croire que le cholestérol alimentaire peut avoir un effet sur le cholestérol sanguin, c’est plutôt les gras saturés et trans qui en sont responsables. On retrouve ces gras dans des aliments tels que la viande, les pâtisseries, et les fritures.
Source : Extenso.org

Œuf en coupe de jambon
4 portions

4 tranches de jambon forêt noire
4 œufs
4 cuillères à table de lait
2 cuillères à table de fromage râpé
Basilic frais

Préchauffer le four à 350°F.
Tapisser l’intérieur de moule à muffin des tranches de jambon.
Dans un bol, mélanger les œufs et le lait à l’aide d’un fouet. Séparer le mélanger dans le moule à muffin préparé. 
Garnir chaque coupe de fromage et de basilic. 

Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient à la bonne consistance.

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